Quando é feita a cobrança da mensalidade?

A cobrança da mensalidade é feita uma vez ao mês, no dia da abertura da conta. Para acompanhar a data da próxima cobrança, acesse a Área da mensalidade na tela de início do seu aplicativo.

Por exemplo: se a abertura da sua conta aconteceu no dia 8, a mensalidade da plataforma será cobrada na mesma data nos meses seguintes. O valor de R$44,90 é debitado diretamente do saldo disponível na conta.

Vale lembrar que os clientes que utilizam mais de R$1.000,00 (mil reais) em cartões até o fechamento do ciclo de 30 dias garantem a isenção da mensalidade.