O que é a autenticação de dois fatores e para que serve?

A autenticação de dois fatores é uma camada extra de segurança para sua conta, ela foi criada para garantir que apenas pessoas autorizadas tenham acesso à conta.

Com a autenticação de dois fatores, informar somente a senha não é suficiente para acessar a conta, tornando o acesso muito mais seguro!

Com a autenticação de dois fatores, sempre que um novo dispositivo tentar realizar o acesso pela primeira vez em sua conta, você precisará validar seu acesso via SMS e e-mail.