Como fazer a autenticação de dois fatores?

Ao realizar o acesso com seu e-mail de usuário e senha pela primeira vez em um novo dispositivo, será necessário autenticar a conta, para isso enviaremos um código via SMS para o número de telefone cadastrado.

Após isso, uma mensagem será encaminhada para o seu e-mail, você poderá validar o acesso clicando na opção “Validar dispositivo” no e-mail enviado ou através do QR Code utilizando o seu próprio celular.