Como aumentar o limite dos cartões SCALE?

Em primeiro lugar, é preciso entender que o limite do seu cartão SCALE é composto pelos valores que você insere na sua Conta SCALE. Então, para aumentar o limite, é necessário adicionar um novo valor na Conta.

O processo é bem simples. Confira o passo a passo:

1. Clique em Cartões na sua Conta Simples

2. Na Área de Cartões SCALE, clique em Aumentar limite

3. Defina o valor que será inserido como limite de todos os cartões SCALE

4. Verifique o valor e digite sua senha para confirmar

5. Conclua a operação

Passo

E pronto! O limite será atualizado assim que o ajuste for efetivado.

É importante lembrar que o limite aumentado será dividido entre todos os cartões conforme o teto de gastos estabelecido em cada um deles.