Como transferir um limite para o meu cartão?

Após ter adicionado o dinheiro para o saldo em sua conta, você pode transferir o valor que desejar para seus cartões SCALE da seguinte forma:

• Em seu ​​aplicativo, acesse a área de “Cartões” no menu principal ou lateral e depois selecione “Cartões SCALE”;

• Clique em “Adicionar limite”;

• Escolha o valor que deseja transferir;

• Conclua a operação clicando em “Continuar”.

Pronto! O valor já foi adicionado e você já pode começar a utilizar os seus cartões.

💭 Lembrando que caso você não possua saldo em conta, será necessário adicionar antes de definir ou transferir um limite para os cartões SCALE.

Saiba como adicionar saldo em conta.