Como resgatar o limite transferido que não irei mais usar?

Caso deseje transferir o limite do seu cartão SCALE de volta para o saldo em sua conta, basta realizar o seguinte procedimento:

• Em seu ​​aplicativo, acesse a área de “Cartões” no menu principal ou lateral e depois selecione “Cartões SCALE”;
  • Clique em “Adicionar limite”;
  • Clique em “Resgatar limite reservado” e escolha o valor que deseja resgatar.

Pronto! O valor escolhido já estará disponível no saldo de sua conta.

📢 É importante estar ciente de que só é possível resgatar um valor que ainda não foi utilizado com o cartão. Além disso, lembre-se que só é possível utilizar os cartões se você tiver limite disponível.