Por que meus cartões pré-pagos ativos foram duplicados?

Para auxiliar no recadastramento dos seus cartões da Conta Simples em estabelecimentos e plataformas, duplicamos as informações dos cartões pré-pagos ativos para os cartões SCALE.

Dessa forma, você só precisará copiar o número do novo cartão e mudar nos estabelecimentos cadastrados.

As informações duplicadas foram:

• Centro de custo;
  • Nome do responsável pelo cartão;
  • Valor adicionado ao teto de gastos.

Além disso, disponibilizamos o “Gerenciador de cartões” no seu aplicativo para te ajudar com a lista de estabelecimentos em que seus cartões pré-pagos estão cadastrados.

Saiba por que houve mudança no número dos seus cartões.