Como posso ter um crédito pré-aprovado na Conta Simples?

Estamos sempre estudando qual a melhor forma de oferecer esse tipo de funcionalidade, então, para que possamos identificar e conhecer melhor o seu perfil de compras e oferecer um limite de crédito pré-aprovado, é importante que você sempre utilize o seu cartão corporativo SCALE.

Algumas dicas:

• Mantenha como saldo dos cartões o valor necessário para efetuar todas as suas transações;

• Concentre os gastos da sua empresa nos cartões SCALE;

• Utilize os múltiplos cartões de forma categorizada.

Além disso, acompanhe nossos canais de comunicação oficiais para saber em primeira mão sobre o lançamento de novos produtos Conta Simples.