Minha conta será cancelada por não pagar a mensalidade?

Se você recebeu um e-mail que avisa sobre o cancelamento de conta, está relacionado ao não pagamento da mensalidade para uso da plataforma, no valor de R$ 44,90.

Os comunicados de cobrança e encerramento de conta estão sendo enviados desde o início de dezembro de 2022. No último dia 10 de janeiro, foram feitas comunicações para seu e-mail cadastrado conosco avisando que, caso não houvesse inclusão de saldo para pagamento da mensalidade dentro de 15 dias, a conta seria cancelada automaticamente.

Dessa forma, como não houve pagamento do valor mencionado, sua conta será cancelada, não sendo possível a reabertura da mesma.