Por que o CPF retornou inválido?

Durante a abertura de conta, caso o CPF retorne como inválido, nesse caso é necessário que você confira na Receita Federal o status do mesmo, pois deve existir uma pendência de regularização desse CPF.

Após a regularização, poderá levar um tempo de até 24 horas para que haja a atualização. Então, orientamos a tentar prosseguir na etapa de abertura de conta após esse período.

Caso o problema persista, entre em contato com nossa equipe via WhatsApp para que possamos te auxiliar!