Como funciona a aba transações SCALE?

Essa aba é exclusiva para as compras de cartão de crédito SCALE, ou seja, é nele que você poderá visualizar:

1. Transações com número e apelido do cartão
  2. Centro de custo, categoria e responsável do cartão de cada cartão utilizado
  3. IOF das transações internacionais
  4. Compras estornadas
  5. Inserção ou retirada de valores da conta SCALE
  6. Pagamento de fatura
  7. Comprovantes em anexo

Para acessar as transações SCALE, clique em Extrato e acesse transações SCALE.

Se precisar, veja aqui como exportar as transações dos cartões SCALE.

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 2 de 8

Artigos nessa seção

Envie solicitações por e-mail
Entre em contato por formulário ou diretamente pelo e-mail meajuda@contasimples.com, em até 01 dia útil terá a primeira resposta (exceto feriados).
Chame a gente no WhatsApp
Precisa de ajuda? Entre em contato 24h por dia, todos os dias da semana.
Fale com a gente pelo Telefone (SAC)
Prefere falar por telefone? É só ligar no 0800 887 0608. Este atendimento funciona de segunda a sexta, das 09h30 às 17h30 (exceto feriados).
Ouvidoria
A Ouvidoria é um canal de segunda instância que pode ser usado para reavaliar alguma demanda que já foi resolvida. O seu funcionamento é das 09h às 18h em dias úteis (exceto feriados) e o contato pode ser feito pelo telefone 0800 887 0640 ou pelo formulário clicando aqui.