É possível exportar o resumo de transações dos cartões SCALE?

Sim! Ao exportar o resumo de transações, você poderá visualizar todas as transações dos cartões SCALE, que são:

1. Transações com número e apelido do cartão
  2. Centro de custo, categoria e responsável do cartão de cada cartão utilizado
  3. IOF das transações internacionais
  4. Compras estornadas
  5. Inserção ou retirada de valores da conta SCALE
  6. Pagamento de fatura
  7. Comprovantes em anexo

O resumo de transações é enviado por e-mail para o administrador da conta ou usuário com visão do extrato habilitado, em três tipos de arquivo:

• PDF
  • XLS
  • OFX.

Veja como exportar o resumo de transações dos cartões SCALE.