Em quanto tempo a portabilidade da chave Pix será feita?

A aprovação da portabilidade de uma chave Pix de outra instituição financeira para a Conta Simples costuma ser instantânea. Assim que o procedimento for concluído, você receberá uma notificação em seu e-mail e pelo aplicativo informando sobre a conclusão do processo.

Lembrando que não é necessária qualquer validação extra além de aceitar a portabilidade na sua conta de origem na outra instituição.