Qual a diferença entre o saldo da conta e o limite dos cartões SCALE?

Com a experiência do SCALE, temos algumas diferenças onde o valor da sua conta fica, mas afinal qual a diferença entre elas?

Saldo da conta: É o valor disponível para fazer transações bancárias, como Pix, transferências em geral, pagamentos e inclusive para adicionar limite nos cartões SCALE. Lembrando que esse valor rende um percentual do CDI.

Limite dos cartões SCALE: É o valor adicionado como limite para ser utilizado em todos os cartões criados. Ou seja, se ele só tiver dinheiro no limite e quiser fazer um Pix, ele não vai conseguir, porque o valor do limite só é utilizado nas compras com cartões.

Ah, as transações com SCALE geram cashback! Confira aqui as regras.

Confira aqui como adicionar limite e comece a usar seus cartões!