O que é spread bancário?

O spread bancário é uma taxa de 3,5% cobrada sobre a cotação do dólar nas compras e saques internacionais feitas com seus cartões da Conta Simples para cobrir custos adicionais que temos com esses tipos de transações como impostos, despesas administrativas entre outros gastos com as operações financeiras.

Além do spread, outro imposto que é cobrado quando você faz uma conta internacional é o IOF.

Saiba mais sobre o IOF.