Como é calculada a conversão de moeda em uma compra internacional?

Toda compra internacional feita com seu cartão será calculada com a cotação do dólar PTAX do fechamento do dia útil anterior à compra.

Independentemente da moeda utilizada, as compras internacionais sempre serão convertidas para dólares americanos e, depois, para o real.

Além disso, é calculado o IOF (4,38%) e 3,5% do spread bancário, que é uma taxa cobrada sobre a cotação do dólar nas compras e saques internacionais para cobrir custos adicionais que temos com esses tipos de transações.

Descubra o que é spread bancário.