Quais formatos posso exportar as transações dos cartões SCALE?

A aba transações SCALE é um demonstrativo para visualizar todas as transações dos cartões SCALE. Ele será enviado por e-mail para o administrador da conta ou usuário com visão do extrato habilitado, em três tipos de arquivo:

• PDF
  • XLS
  • OFX.

Veja como exportar as transações dos cartões SCALE.

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 1 de 3

Artigos nessa seção

Envie solicitações por e-mail
Entre em contato por formulário ou diretamente pelo e-mail meajuda@contasimples.com, em até 01 dia útil terá a primeira resposta (exceto feriados).
Chame a gente no WhatsApp
Precisa de ajuda? Entre em contato 24h por dia, todos os dias da semana.
Fale com a gente pelo Telefone (SAC)
Prefere falar por telefone? É só ligar no 0800 887 0608. Este atendimento funciona de segunda a sexta, das 09h30 às 17h30 (exceto feriados).
Ouvidoria
A Ouvidoria é um canal de segunda instância que pode ser usado para reavaliar alguma demanda que já foi resolvida. O seu funcionamento é das 09h às 18h em dias úteis (exceto feriados) e o contato pode ser feito pelo telefone 0800 887 0640 ou pelo formulário clicando aqui.