Quais formatos posso exportar o resumo de transações dos cartões SCALE?

O resumo de transações é o demonstrativo para visualizar todas as transações dos cartões SCALE. Ele será enviado por e-mail para o administrador da conta ou usuário com visão do extrato habilitado, em três tipos de arquivo:

• PDF
  • XLS
  • OFX.

Veja como exportar o resumo de transações dos cartões SCALE.