Como e quem pode visualizar informações sobre cashback?

Para ter acesso às informações de cashback, como histórico de valores recebidos e resgates efetuados, é necessário ter duas permissões na Conta Simples:

1. Visualizar extrato completo
  2. Realizar transferências (Pix, TEDs, e entre Conta Simples)

Os usuários que possuem essas permissões são:

• Administrador (quem abriu a conta).
  • Responsável.
  • Analista financeiro.
  • Gerente financeiro.

Confira a lista completa dos usuários da sua conta acessando a área Usuários pelo Internet Banking e veja aqui como cadastrar um usuário para ter acesso a sua Conta Simples.