O que acontece se eu não pagar a fatura?

Se o valor da fatura for menor do que o valor disponível em seus cartões SCALE, o pagamento será realizado automaticamente no dia seguinte ao vencimento da fatura.

No entanto, se o valor disponível em seus cartões SCALE não for suficiente para pagamento do valor total da fatura, você receberá um e-mail para efetuar o pagamento.

Nesse e-mail será indicada a opção de pagamento via Pix ou a necessidade de aumentar o limite disponível em seus cartões para que você possa efetuar o pagamento.

É importante ressaltar que, caso o pagamento não seja efetuado dentro do prazo de 7 dias corridos, sua conta Scale é bloqueada, te impedindo de realizar novas compras com os cartões.

Após quitar os valores em aberto o bloqueio é removido automaticamente no dia seguinte, caso ocorra o atraso por mais de 65 dias, após quitar é necessário acionar o atendimento para solicitar o desbloqueio.

Fique atento à data de vencimento da fatura para garantir que você efetuará o pagamento na data correta. Evite qualquer interrupção no uso dos seus cartões.

Veja qual é a data de vencimento da fatura dos cartões SCALE.