Como fazer o pagamento da fatura com o valor disponível na conta do cartão SCALE?

Use o próprio limite dos cartões SCALE. Dessa maneira, o limite será reduzido e será necessário adicionar mais limite para continuar utilizando o cartão de crédito.

Veja como fazer o pagamento com o valor disponível em sua conta SCALE:

1. Abra o app da Conta Simples;
  2. Clique em Cartões.
  3. Clique em Fatura;
  4. Selecione Pagar com conta SCALE;
  5. Digite sua senha e confirme.

Pronto! Você receberá uma confirmação assim que o pagamento dos cartões SCALE for aprovado.

Lembre-se: só é possível fazer o pagamento da fatura via Pix depois que ela for fechada