Como eu tenho múltiplos cartões, terei múltiplas faturas ou uma fatura só?

As transações dos cartões são consolidadas em uma única fatura. Isso significa que o valor total da fatura é o somatório de todas as transações realizadas em todos os cartões SCALE vinculados à conta.

Dessa forma, simplificamos o processo de pagamento e acompanhamento das despesas.

Veja como obter um relatório financeiro unificado dos seus cartões Conta Simples.