Por que eu tenho uma fatura dos cartões SCALE com limite flexível?

É por meio da fatura que você recebe um registro detalhado de todas as transações realizadas com os seus cartões SCALE.

Mas não se preocupe, isso não significa uma segunda cobrança!

Ao receber a fatura, você apenas escolherá a forma como deseja pagar: via Pix ou com a conta SCALE.

Ao escolher pagar com a conta SCALE, o valor utilizado será do limite atual da conta SCALE, como acontece hoje, mas precisamos da sua liberação para isso.

Já ao escolher pagar via Pix, você pode usar o saldo da sua conta ou copiar o código Pix para pagar em outra instituição. Assim, aquele limite que você já colocou volta para seu cartão.

Infográfico_Fatura_SCALE_op2 (1).png

Saiba mais sobre o cartão SCALE e como ele funciona.