Como retirar valores da Conta SCALE?

Você pode retirar qualquer valor da conta SCALE que já não esteja comprometido com alguma compra feita nos cartões. Ou seja, se você inseriu limite nos cartões SCALE, mas não utilizou o valor total, é possível reduzir o limite, retornando o valor ao seu saldo em conta.

Saiba como:

• Selecione a opção Ajustar Limite na aba de Cartões.
  • Clique no botão Retirar da conta SCALE.
  • Confira o valor disponível para retirada e clique em Continuar.
  • Informe o valor que deseja retirar e confirme na próxima tela.
  • Digite sua senha e pronto!

É importante lembrar que o valor retirado não estará mais disponível como limite dos cartões SCALE.

Entenda qual é a diferença entre o saldo da sua conta e o limite dos cartões SCALE.