Como exportar o resumo de transações dos cartões SCALE?

O resumo de transações é o demonstrativo para visualizar todas as transações dos cartões SCALE. Nele, é possível ter acesso à:

Transações com número e apelido do cartão

1. Centro de custo, categoria e responsável do cartão de cada cartão utilizado
  2. IOF das transações internacionais
  3. Compras estornadas
  4. Inserção ou retirada de valores da conta SCALE
  5. Pagamento de fatura
  6. Comprovantes em anexo

É possível exportar o resumo de transações em 3 formatos:

• PDF
  • XLSX
  • OFX

Para exportar o resumo de transações, siga os passos a seguir:

• Clique em Extrato.
  • Selecione a opção Resumo das transações SCALE.
  • Escolha Solicitar exportação.
  • Determine o período desejado.
  • Clique em Continuar e pronto.

Caso queira programar a exportação, é só seguir os mesmos passos acima e, ao invés de determinar o período desejado, selecione Programar e defina a recorrência com que você deseja receber essa exportação no e-mail cadastrado. Entenda a diferença entre fatura e resumo das transações.