Por que estão me cobrando duas vezes se o valor já consta em meu extrato?

Não se preocupe. O extrato não é a sua fatura, ele é apenas um demonstrativo de tudo que acontece em sua Conta Simples. Por isso, como você insere valor para refletir como limite do SCALE, isso consta em seu extrato.

Já a fatura é o documento que possui todas as compras após o processamento. Portanto, na data de vencimento, você só libera o valor inserido como limite para pagar a fatura.