Como ativar o pagamento automático da fatura SCALE?

O pagamento automático proporciona comodidade e praticidade para o seu financeiro.

Para utilizar o pagamento automático, basta seguir o passo a passo abaixo:

1. Selecione a opção Cartões

2. Em seguida, clique em Pagamento automático

3. Clique na opção Sim, ativar

4. Digite sua senha e pronto.

Após ativar, assim que sua fatura fechar, utilizaremos o valor que você inseriu na conta SCALE para fazer o pagamento da fatura.

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 2 de 4

Artigos nessa seção

Exibir mais
Envie solicitações por e-mail
Entre em contato por formulário ou diretamente pelo e-mail meajuda@contasimples.com, em até 01 dia útil terá a primeira resposta (exceto feriados).
Chame a gente no WhatsApp
Precisa de ajuda? Entre em contato 24h por dia, todos os dias da semana.
Fale com a gente pelo Telefone (SAC)
Prefere falar por telefone? É só ligar no 0800 887 0640. Este atendimento funciona de segunda a sexta, das 09h30 às 17h30 (exceto feriados).
Ouvidoria
A Ouvidoria é um canal de segunda instância que pode ser usado para reavaliar alguma demanda que já foi resolvida. O seu funcionamento é das 09h às 18h em dias úteis (exceto feriados) e o contato pode ser feito pelo telefone 0800 887 0608 ou pelo formulário clicando aqui.