Como crio um cartão temporário?

Para criar um cartão temporário, acesse o aplicativo da Conta Simples e siga o passo a passo a seguir:

1. Acesse a lista de cartões virtuais;

2. Clique em Novo cartão virtual;

3. Selecione a opção Cartão temporário;

4. Defina a data em que o cartão deve expirar;

5. Siga as demais instruções, atribuindo um gasto máximo, centro de custo e o usuário responsável.

Lembramos que, neste momento, só é possível criar cartões temporários através do seu aplicativo.

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 7 de 7

Artigos nessa seção

Envie solicitações por e-mail
Entre em contato por formulário ou diretamente pelo e-mail meajuda@contasimples.com, em até 01 dia útil terá a primeira resposta (exceto feriados).
Chame a gente no WhatsApp
Precisa de ajuda? Entre em contato 24h por dia, todos os dias da semana.
Fale com a gente pelo Telefone (SAC)
Prefere falar por telefone? É só ligar no 0800 887 0608. Este atendimento funciona de segunda a sexta, das 09h30 às 17h30 (exceto feriados).
Ouvidoria
A Ouvidoria é um canal de segunda instância que pode ser usado para reavaliar alguma demanda que já foi resolvida. O seu funcionamento é das 09h às 18h em dias úteis (exceto feriados) e o contato pode ser feito pelo telefone 0800 887 0640 ou pelo formulário clicando aqui.