Até quando posso usar um cartão temporário que criei?

Os cartões temporários podem ser usados até às 23:59 do dia que você escolheu para ele expirar no momento que criou.

Exemplo: Se você escolheu o dia 25/07/2023 como data de expiração do seu cartão temporário, ele só será cancelado no dia 26/07/2023, ou seja, é possível utilizá-lo durante todo o dia 25 até 23:59.

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 0 de 0

Artigos nessa seção

Envie solicitações por e-mail
Entre em contato por formulário ou diretamente pelo e-mail meajuda@contasimples.com, em até 01 dia útil terá a primeira resposta (exceto feriados).
Chame a gente no WhatsApp
Precisa de ajuda? Entre em contato 24h por dia, todos os dias da semana.
Fale com a gente pelo Telefone (SAC)
Prefere falar por telefone? É só ligar no 0800 887 0640. Este atendimento funciona de segunda a sexta, das 09h30 às 17h30 (exceto feriados).
Ouvidoria
A Ouvidoria é um canal de segunda instância que pode ser usado para reavaliar alguma demanda que já foi resolvida. O seu funcionamento é das 09h às 18h em dias úteis (exceto feriados) e o contato pode ser feito pelo telefone 0800 887 0608 ou pelo formulário clicando aqui.