N√£o quero mais pagar a mensalidade, como cancelar minha conta?

Lamentamos que queira realizar o cancelamento da sua conta conosco ūüėü

A Conta Simples hoje atua como uma plataforma de gestão de despesas que disponibiliza também uma conta bancária para sua empresa!

Conosco voc√™ possui a cria√ß√£o e uso de cart√Ķes virtuais ilimitados, transfer√™ncias via Pix e muito mais. Al√©m disso, o seu saldo em conta rende um % do CDI e voc√™ recebe diretamente em seu extrato os rendimentos.

Mas caso queira prosseguir com o cancelamento, √© necess√°rio: Estar com saldo e limite dos cart√Ķes zerados, sem chaves pix criadas e sem faturas em aberto.

Preenchendo esses requisitos, basta seguir os passos pelo seu aplicativo. Lembrando que apenas o usu√°rio Administrador(a) poder√° realizar esse procedimento!

1. Acesse o aplicativo;
  2. Clique na opção "Mais" para acessar o menu lateral;
  3. Acesse a aba "Minha Conta" e depois selecione ‚ÄúGerenciar conta‚ÄĚ;
  4. Clique em ‚ÄúEncerrar conta‚ÄĚ e siga os passos para o encerramento.

No final, você receberá a confirmação e o comprovante do cancelamento para baixar pelo aplicativo.

Esse artigo foi √ļtil?
Usu√°rios que acharam isso √ļtil: 3 de 10