NĂŁo quero mais pagar a mensalidade, como encerrar minha conta?

Lamentamos que queira cancelar a sua conta 😟

Hoje Ă© possĂ­vel ter a isenção de mensalidade da conta gastando a partir de R$1000,00 somando todos os cartĂ”es da sua conta dentro de um ciclo de 30 dias corridos. Lembrando que a Conta Simples oferece muito mais que “apenas” o cartĂŁo de crĂ©dito. Mas, caso queira prosseguir com o cancelamento, Ă© necessĂĄrio:

• Estar com saldo e limite dos cartĂ”es zerados;
  • Sem chaves Pix criadas;
  • Sem faturas em aberto.

Preenchendo esses requisitos, basta seguir os passos pelo seu aplicativo. Lembrando que apenas o usuĂĄrio Administrador(a) poderĂĄ realizar esse procedimento!

1. Acesse o aplicativo;
  2. Clique na opção "Mais" para acessar o menu lateral;
  3. Acesse a aba "Minha Conta" e depois selecione “Gerenciar conta”;
  4. Clique em “Encerrar conta” e siga os passos para o encerramento.
Esse artigo foi Ăștil?
UsuĂĄrios que acharam isso Ăștil: 26 de 49

Artigos nessa seção

Envie uma solicitação
Entre em contato conosco através de um formulårio de ajuda
WhatsApp Conta Simples
De Segunda Ă  Sexta das 09:00 - 18:00; SĂĄbado das 9:00 - 17:00