NĂŁo quero mais pagar a mensalidade, como encerrar minha conta?

Lamentamos que queira cancelar a sua conta 😟

Hoje Ă© possĂ­vel ter a isenção de mensalidade da conta gastando a partir de R$1000,00 somando todos os cartĂ”es da sua conta dentro de um ciclo de 30 dias corridos. Lembrando que a Conta Simples oferece muito mais que “apenas” o cartĂŁo de crĂ©dito. Mas, caso queira prosseguir com o cancelamento, Ă© necessĂĄrio:

• Estar com saldo e limite dos cartĂ”es zerados;
  • Sem chaves Pix criadas;
  • Sem faturas em aberto.

Preenchendo esses requisitos, basta seguir os passos pelo seu aplicativo. Lembrando que apenas o usuĂĄrio Administrador(a) poderĂĄ realizar esse procedimento!

1. Acesse o aplicativo;
  2. Clique na opção "Mais" para acessar o menu lateral;
  3. Acesse a aba "Minha Conta" e depois selecione “Gerenciar conta”;
  4. Clique em “Encerrar conta” e siga os passos para o encerramento.
Esse artigo foi Ăștil?
UsuĂĄrios que acharam isso Ăștil: 39 de 70

Artigos nessa seção

Envie solicitaçÔes por e-mail
Entre em contato por formulĂĄrio ou diretamente pelo e-mail meajuda@contasimples.com, em atĂ© 01 dia Ăștil terĂĄ a primeira resposta (exceto feriados).
Chame a gente no WhatsApp
Precisa de ajuda? Entre em contato 24h por dia, todos os dias da semana.
Fale com a gente pelo Telefone (SAC)
Prefere falar por telefone? É só ligar no 0800 887 0608. Este atendimento funciona de segunda a sexta, das 09h30 às 17h30 (exceto feriados).
Ouvidoria
A Ouvidoria Ă© um canal de segunda instĂąncia que pode ser usado para reavaliar alguma demanda que jĂĄ foi resolvida. O seu funcionamento Ă© das 09h Ă s 18h em dias Ășteis (exceto feriados) e o contato pode ser feito pelo telefone 0800 887 0640 ou pelo formulĂĄrio clicando aqui.