Por que não consigo transferir para uma nova chave Pix?

Em alguns casos, é necessário esperar até 48 horas para fazer uma transferência via Pix para um novo contato/nova chave cadastrada. Essa é uma trava de segurança que visa proteger a Conta Simples da sua empresa.

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 42 de 88

Artigos nessa seção

Exibir mais
Envie solicitações por e-mail
Entre em contato por formulário ou diretamente pelo e-mail meajuda@contasimples.com, em até 01 dia útil terá a primeira resposta (exceto feriados).
Chame a gente no WhatsApp
Precisa de ajuda? Entre em contato 24h por dia, todos os dias da semana.
Fale com a gente pelo Telefone (SAC)
Prefere falar por telefone? É só ligar no 0800 887 0640. Este atendimento funciona de segunda a sexta, das 09h30 às 17h30 (exceto feriados).
Ouvidoria
A Ouvidoria é um canal de segunda instância que pode ser usado para reavaliar alguma demanda que já foi resolvida. O seu funcionamento é das 09h às 18h em dias úteis (exceto feriados) e o contato pode ser feito pelo telefone 0800 887 0608 ou pelo formulário clicando aqui.