Como as configurações do cartão SCALE ajudam na organização financeira e na gestão de despesas da sua empresa?

GASTO MÁXIMO POR MÊS: delimite o valor máximo que o cartão poderá transacionar dentro do período de um mês.

RESPONSÁVEL: defina qual é o colaborador responsável por este cartão. É possível convidar colaboradores para acessar a Conta Simples e personalizar as permissões de acesso! Saiba mais aqui.

CENTRO DE CUSTO: defina a área da empresa, da qual serão realizadas as despesas no cartão.

APELIDO: nomeie o cartão e gerencie os múltiplos cartões sem dor de cabeça.

Configure, tenha um financeiro mais organizado e com mais visibilidade das despesas corporativas do mês! Essas informações refletem automaticamente nos gráficos e relatórios disponíveis no app e Intenet Banking em “Controle Gerencial".