É possível criar cartões com política de gastos na Conta Simples?

Com os cartões SCALE, você pode criar cartões para um uso específico. Com isso, as compras permitidas nesse cartão serão restritas à categoria do estabelecimento onde a compra é feita, o MCC (Merchant Category Code)

Por exemplo, um cartão com política de gastos de anúncios só pode ser usado em compras Ads. Veja como criar um cartão com restrições de gastos:

• Acesse “Cartão” no menu inferior.
  • Clique no botão “Criar novo cartão”.
  • Defina o tipo de compra que será feita no cartão (software, anúncios ou, em breve, viagens). Preencha todas as informações e clique em “Concluir”.
  • Clique em “Ver novo cartão” para revisar as informações.

Pronto! Você criou um SCALE com política de gastos que só poderá ser utilizado na categoria que você determinou, como Ads, assinatura de softwares ou para viagens.

E caso queira criar um cartão para utilizar no dia a dia ou em outros tipos de despesas, é só escolher o Cartão livre. Clique aqui e veja como criá-lo.