O que é um cartão SCALE para uso único?

O SCALE de uso único é um cartão virtual que é automaticamente cancelado após uma compra.

Ele pode ser usado para oferecer bônus ou gastos específicos, sem o risco de esquecer de cancelar antes da virada do mês. Confira as vantagens deste tipo de cartão:

• Aumentam a segurança de uso dos cartões, já que eles serão utilizados apenas uma vez.
  • Dar autonomia para os funcionários, entregando um cartão com gasto único que será cancelado assim que for utilizado.
  • Controle e segurança para o time financeiro da empresa que sabe que o cartão será cancelado depois do uso, sem se preocupar em “pegar o cartão de volta” com o funcionário.

Para criar um cartão de uso único, basta selecionar essa opção na criação de um Cartão livre virtual. Saiba como criar cartões virtuais na Conta Simples.