Como personalizar a visualização de centros de custo para gestores?

Dê mais controle e visibilidade aos gestores de cada área da sua empresa, personalizando a visualização dos Centros de Custo.

Siga o passo a passo abaixo para garantir que cada usuário tenha acesso apenas às informações relevantes para sua área de atuação.

Passo a passo:

• No menu lateral esquerdo do internet banking, clique em Configurações
  • Depois clique em Centro de Custo

tela 1.png

• Ao lado da lista dos centros de custo cadastrados aparecerá a coluna Ações. Então, é só clicar no lápis dessa coluna para ter acesso à edição de cada centro de custo

tela 2.png

• É possível mudar o nome do centro de custo, visualizar quem são os usuários que têm visualização daquele centro de custo e incluir ou excluir novos usuários para ter essa visão

tela 3.png

tela 4.png

• Digite o nome do usuário que deseja incluir e clique em confirmar

tela 5.png

tela 6.png

•  Caso o gestor da área da sua empresa ainda não tenha um usuário na Conta Simples é só clicar em Convidar colaborador que ele receberá um convite para acessar a conta

tela 7.png

Nota Importante:

Essa configuração garante que cada usuário veja apenas as informações relacionadas ao seu Centro de Custo, proporcionando maior controle e segurança no acesso aos dados da empresa.

Ainda tem dúvidas: Clique aqui