Como excluir a visualização de Centro de Custos de usuário?

Para excluir a visualização do Centro de Custos para algum dos usuários, acesse sua Conta Simples pelo Internet Banking, selecione Configurações, no menu lateral, e depois em Centro de Custo.

tela 1 (3).png

Após selecionar em qual o Centro de Custo você vai tirar a visualização de um usuário, vá até o centro de custo desejado e clique no ícone de lápis ao lado.

tela 3 (3).png

Depois disso, selecione o usuário que você quer retirar a visualização do centro de custo e clique no x na frente do nome para remover.

tela 4 (2).png