Como incluir novos usuários na Conta Simples para visualizarem os gastos de um Centro de Custo?

Para incluir um novo usuário na visualização de um Centro de Custo, siga o seguinte passo a passo:

1. Acesse o Internet Banking
  2. Clique em Configurações no menu lateral
  3. Clique em Centro de Custo
    tela 1 (3).png
  4. Escolha o Centro de Custo que deseja adicionar um usuário e clique no lápis (por exemplo, se quiser adicionar um usuário para visualizar os gastos de vendas, é só clicar no lápis em frente ao nome “vendas”)
    tela 3 (3).png
  5. Busque pelo nome do colaborador que deseja adicionar na barra de pesquisa
    tela 5 (2).png
  6. Selecione o nome desejado e clique em Incluir. tela 6 (1).pngPronto!