O que o usuário visualiza ao ser incluído com permissão para visualizar um centro de custo?

Ao adicionar um usuário para ter visualização das despesas de um centro de custo, ele passa a visualizar as seguintes informações:

  • Total de gastos do centro de custo
  • Gastos dos cartões do centro de custo
  • Acompanhamento dos responsáveis por cartões do centro de custo

A adição desses usuários não influenciará as permissões já aplicadas a seus perfis. Além disso, ele só terá acesso aos dados do cartão que é responsável (os demais cartões de seu centro de custo, ele não terá acesso ao número do cartão, apenas aos gastos).

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 0 de 0

Artigos nessa seção

Envie uma solicitação
Entre em contato conosco através de um formulário de ajuda
WhatsApp Conta Simples
De Segunda à Sexta das 09:00 - 18:00; Sábado das 9:00 - 17:00