Como exportar a fatura dos cartões SCALE?

A fatura é o documento em que você pode visualizar todas as compras que foram aprovadas em seus cartões. Por isso, antes de solicitar a exportação, é importante lembrar que ela não é estática, ou seja, enquanto a fatura estiver aberta, os valores podem mudar, uma vez que os estabelecimentos têm até 30 dias para aprovar uma compra (saiba por que sua compra ainda consta como pendente).

Por isso, caso queira utilizar a fatura para conciliação, lembre-se de sempre exportar faturas fechadas para que os valores estejam corretos. Veja como exportar sua fatura:

1. Clique em Cartões e, em seguida, Fatura ou selecione a opção Fatura na página inicial do seu aplicativo.
  2. Escolha o mês que deseja exportar (lembre-se de exportar faturas já fechadas para ter os valores atualizados).
  3. Clique em Exportar.
  4. Escolha o e-mail que receberá a fatura e clique em Solicitar exportação.

Em alguns minutos, a fatura chegará no e-mail escolhido em formato XLSX. Entenda a diferença entre fatura e resumo das transações.