Como tirar a minha chave Pix da Conta Simples?

Se você deseja fazer a portabilidade de uma chave Pix da Conta Simples para outra instituição financeira, você deve acessar sua conta na outra instituição e seguir os passos indicados por ela para solicitar a portabilidade de uma chave.

Geralmente, essa solicitação acontece na própria etapa de criação de uma nova chave Pix, mas pode variar. Por isso, caso tenha dúvidas, entre em contato com o atendimento da instituição em questão.

Solicitei a portabilidade na outra instituição. E agora?

Após fazer o pedido na outra instituição financeira, é hora de aprovar a portabilidade na Conta Simples:

• Acesse seu aplicativo Conta Simples.
  • Você receberá um aviso em tela para responder ao pedido de portabilidade.
  • Confirme se a chave Pix está correta.
  • Clique em Usar chave em outra conta.
  • Digite sua senha para confirmar o pedido.

Você tem até 5 dias para responder ao pedido de portabilidade de chave Pix antes que ele expire. Caso expire, será necessário realizar o processo todo novamente.