O que acontece se eu excluir um contato de transferências Pix?

Se você excluir um contato da sua lista de contatos salvos, será necessário informar todos os dados novamente na próxima vez em que realizar uma transferência via Pix para essa pessoa ou instituição.

Para excluir um contato de transferências Pix, siga os seguintes passos:

  • Acesse a área Pix do seu app Conta Simples.
  • Clique em Transferir.
  • Identifique o contato que deseja excluir e clique no ícone 🗑️ (lixeira).
  • Confirme a exclusão na próxima tela e pronto!

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 0 de 2

Artigos nessa seção

Exibir mais
Envie solicitações por e-mail
Entre em contato por formulário ou diretamente pelo e-mail meajuda@contasimples.com, em até 01 dia útil terá a primeira resposta (exceto feriados).
Chame a gente no WhatsApp
Precisa de ajuda? Entre em contato 24h por dia, todos os dias da semana.