A Conta Simples tem cartão de débito?

Não. Todos os cartões da Conta Simples são de crédito e disponíveis em duas modalidades:

1. Crédito flexível: você define o valor do saldo da sua conta que deseja utilizar como limite global de seus cartões, transfere esse valo para a conta SCALE e os cartões estão prontos para uso imediato. Não há a necessidade da sua empresa passar por uma análise de crédito.
  2. Crédito Concedido: sua empresa precisa passar por uma análise de crédito realizada por nossa equipe e, se for aprovada, você receberá o comunicado por e-mail.

Quando você abre uma conta na Conta Simples, automaticamente, todos os seus cartões são de crédito flexível. Então, para começar a usar, lembre-se de inserir o limite nos cartões.

Veja o passo a passo para inserir limite em seus cartões SCALE.