Como receber meu cashback?

Depois de pagar a fatura dos seus cartões, o valor do cashback estará disponível para resgate pelo aplicativo da Conta Simples entre os dias 10 e 20 do próximo mês (veja como funciona o cashback).

Para receber o valor disponível:

• Clique em Cashback na tela inicial de seu aplicativo.
  • Clique em Resgatar.
  • Confira o valor que será transferido para o saldo da sua conta.
  • Digite sua senha e pronto! Em alguns instantes, o valor estará disponível para que você possa utilizar.

⚠️ Lembre-se que, para receber o cashback, é necessário ter gastos nos cartões a partir de R$25.000,00. Confira o regulamento do cashback aqui.