Preciso fazer a conciliação bancária. Como conferir o limite dos cartões após cada compra?

A função de limite por transação permite que você confira o status do limite dos seus cartões após cada transação realizada. Para conferir essa informação, você precisa exportar o Resumo de Transações no formato XLS (para saber como fazer a exportação, clique aqui).

A coluna “Total” da planilha informará o limite total após cada compra, como no exemplo a seguir:

💡 Vale destacar que o valor do limite de transações pode variar devido a fatores como:

• Cancelamento ou estorno de uma compra.
  • Valores dinâmicos (como o uso em aplicativos de transporte, por exemplo, que travam um valor no cartão, que pode ser atualizado caso haja alguma alteração na corrida).
  • Eventuais ajustes de limite realizados pela sua empresa no período.
  • IOF em compras internacionais.

Para acessar as informações de compras que não sofrerão alterações, ou seja, que já foram processadas, você pode consultar a fatura dos cartões SCALE. Entenda melhor a diferença entre o Resumo de Transações e a fatura neste artigo.