Como criar e editar categorias de despesas?

Criar categorias de despesas é uma forma de adaptar a sua Conta Simples à organização de despesas da sua empresa. Siga os passos a seguir para criar categorias personalizadas:

• Acesse sua conta pelo Internet Banking.
  • Clique em Controle Gerencial no menu lateral.
  • Na seção Gestão, selecione a opção Categorias.
  • Clique no botão Criar categoria no canto superior direito.
  • Digite o nome da categoria e defina um ícone para representá-la.
  • Para economizar tempo na sua gestão, você pode associar categorias padrão a ela. Saiba mais sobre a associação de categorias aqui.

Clique em Criar categoria para finalizar.

Pronto! Agora, se deseja editar uma categoria personalizada já existente, siga os mesmos passos até a página de Categorias e, depois:

• Identifique a categoria que deseja editar.
  • Clique no ícone °°° no final da linha da categoria e selecione Editar.

Ao concluir as edições, clique em Salvar alterações para finalizar.

Para saber como excluir uma categoria, acesse este artigo.