Meus dados bancários mudaram?

Sim, a Conta Simples está em constante renovação e mudamos nossa parceira de dados bancários, por isso sua agência, conta e código de banco foram alterados. Sua experiência continua a mesma com a gente.

•    Onde encontro as informações para depósito?

No aplicativo, você pode acessar seus dados de conta no menu inferior ”Mais”. E no Internet Banking é só você acessar o menu lateral.

• O que preciso fazer?

Atualizar para os novos dados bancários todas as plataformas e/ou fornecedores que tinham seus antigos dados.

•  Tenho a Conta Simples cadastrada nas minhas maquininhas e plataformas. Muda alguma coisa?

Muda, sim! Até o prazo informado via e-mail, aplicativo e Internet Banking, você precisará cadastrar os novos dados bancários para conseguir receber seus pagamentos das plataformas, adquirentes de cartão e demais instituições de pagamento onde estão cadastrados seus antigos dados.

•  Qual o código e nome do banco?

O código é o 301 e pode aparecer com os nomes “Dock Instituição de Pagamentos S.A.” ou “BPP Instituição de Pagamentos S.A.”

• O que acontece se o dinheiro for depositado no banco antigo?

Será recusada e devolvida automaticamente ao remetente em até 48h úteis.

•  Muda alguma coisa na minha experiência com os cartões SCALE ou PIX?

Não se preocupe! Sua experiência continua a mesma com a gente, seja com relação às chaves PIX já cadastradas e cartões SCALE existentes. Deve apenas se atentar para atualizar os dados de depósitos via TED.