Meu celular foi roubado. Como bloquear meu acesso?

Você perdeu ou teve seu dispositivo roubado? Para ajudar você a proteger sua Conta Simples com agilidade, criamos um fluxo de urgência que permite o bloqueio temporário do seu acesso à conta: clique aqui para acessar o Autobloqueio de Acesso.

Ao realizar o autobloqueio, o seu acesso será removido do celular ou dispositivo móvel e ninguém conseguirá acessar sua conta por ele. Essa ação bloqueia somente o seu usuário e não afeta os demais acessos à conta.

• Acesse a página do Autobloqueio de Acesso aqui.
  • Informe seu e-mail e senha e clique em Continuar.
  • Leia as instruções e clique em Confirmar autobloqueio.

Autobloqueio de Acesso ative em caso de roubo.

CentralDeAjuda_AutobloqueioDeAcesso (1).jpg

Como desbloquear o acesso?

Para desbloquear o acesso à sua conta, você deve entrar em contato com nosso time de atendimento pelo WhatsApp➡️ e responder a algumas perguntas de segurança.