Os cartões da Conta Simples têm algum protocolo de segurança?

Sim, a validação de segurança Visa Secure, um protocolo usado para autenticar o responsável por uma compra online, inclusive durante o cadastro de cartões em plataformas de anúncios como Meta Ads e TikTok Ads. Ela garante mais segurança sobre o uso dos cartões da sua empresa.

Clique aqui para saber mais sobre este protocolo.

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 0 de 0

Artigos nessa seção

Exibir mais
Envie solicitações por e-mail
Entre em contato por formulário ou diretamente pelo e-mail meajuda@contasimples.com, em até 01 dia útil terá a primeira resposta (exceto feriados).
Chame a gente no WhatsApp
Precisa de ajuda? Entre em contato 24h por dia, todos os dias da semana.
Fale com a gente pelo Telefone (SAC)
Prefere falar por telefone? É só ligar no 0800 887 0608. Este atendimento funciona de segunda a sexta, das 09h30 às 17h30 (exceto feriados).
Ouvidoria
A Ouvidoria é um canal de segunda instância que pode ser usado para reavaliar alguma demanda que já foi resolvida. O seu funcionamento é das 09h às 18h em dias úteis (exceto feriados) e o contato pode ser feito pelo telefone 0800 887 0640 ou pelo formulário clicando aqui.