Como funciona a cobrança do crédito rotativo?

A partir do mês de julho de 2024 serão implementadas novas regras de pagamento, incluindo a cobrança de juros no cartão de crédito.

Essa mudança afetará exclusivamente os usuários que possuem crédito concedido: haverá cobrança de juros sobre os valores não pagos da fatura após a data de vencimento.

A partir de agora, você pode pagar sua fatura após o fechamento das seguintes formas:

1. Pagamento integral

Você pode realizar o pagamento do valor cheio da fatura, na qual você evita o pagamento de juros.

2. Pagamento parcial

Será possível realizar o pagamento de uma parte do valor da fatura, podendo ser aplicado juros rotativo ou de atraso, de acordo com o valor pago.

3. Pagamento parcelado (em breve)

Em breve será possível optar pelo parcelamento da fatura. Nesta opção, incidem taxas de juros para crédito parcelado.

💡 Todas as condições e taxas envolvidas nas opções de pagamento estarão disponíveis para consulta no aplicativo e Internet Banking.

Esteja sempre atento à data de vencimento da sua fatura, além do valor e da opção escolhidos para pagamento, garantindo, assim, a melhor organização financeira da sua empresa.